4 sifat manusia

hmmm………sempet baca buku psikologi nemu kayak ginian neh, tw gag klo sifat manusia itu d bagi menjadi 4?? gw jelasi yah??

1. Sangunis (  Si Populer)

Kepribadian yang menarik, punya rasa humor yang tinggi, suka menghidupkan suasana, emosional dan demonstratif, periang dan penuh semangat, serta penug rasa ingin tahu. Dalam pekerjaan, kreatif, inovatif, antusiasme, sukarelawan, mengilhami orang lain untuk bekerja. Sebagai seorang teman, mudah bergaul, mencintai orang lain, suka dipuji dan menyenangkan. Suka kegiatan spontan, merupakan figure seorang pemimpin sirkus. Read more of this post

seminar nasional

segera daftarkan diri di DEKANAT FIP gedung A2 lantai 2 atau di PKM FIP

Kamera Vs Pencil

ketika Kamera bertemu dengan pencil……hmmmmmmmmmm langsung liat aja deh.

Read more of this post

seberapa “BERANTAKAN” kamar kalian??

ini kamar ku gan??? cukup rapi kan???ato cukup berantakan??klo menurutku seh itu udah cukup rapi untuk ukuran seorang cowok??

kali gmn klo kita semua shared foto kamar agan2 semua ke coupetz_cobain@yahoo.com

nanti biar tak poting ke blog ini ??

setelah itu kamar siapa yang paling berantakan dialah yang menang!!

Celaka

sebenarnay udah lama seh kecelakaan ini cuman aku cari lupa save nya dmn!!

setelah ketemu baru deng iseng posting..

ceritanya begini (dengerin ya:RED) pass pulang dari ambara tepatnya di rawa pening tadi perjalanan ini biasa saja seh tapi dengan adanya foto diatas perjalanku jadi luar biasa…tadinya aku buntuti mobil ini tiba-tiba gag tw kenapa mobil ini langsung morosok kearah yang berlainan dan nyungsur ke selokan…”sopir diduga sedang ngantuk “kata pak polisi seperti itu.-copet-

Read more of this post

Candi ngempon??ada yang tau??

candi ngempon adalah sebuah candi di kecamatan bergas-ungaran, mungkin orang-orang yang asli semarang pun tidak tau keberadaan canci ngempon ini.akhir-akhir keberadaan dan pengelolaan can pangempon sedang diperjuangkan oleh sodara-sodara kita dari Lembaga Pelestarian Cagar budaya “ratu shima” dan akhir-akhir ini saya juga terlibat langsung tentang pelestarian salah satu situs di semarang ini.

mungkin jika temen-temen ada yang sudah pernah pergi kesana, disana juga ada yang nama nya Petirtan atau yang namanya kolam suci

yang diatas ini namanya kolam suci, biasanya rame sekali kolam ini penuh dengan manusia yang tidak tau dengan berharganya sebuah situs cagar budaya … kolam yang diatas ini adalah kolam utama yang biasa digunakan untuk umat hindu guna mensucikan diri…nah sebelum umat hindu masuk ke candi maka umat hindu wajib mensucikan diri terlebih daluhu di kolam suci ini(sok pintar ya:RED) Read more of this post

Black Hole di Bakehuni-Lampung

ada sedikit berita duka ne bos dari tanah kelahiranku d lamppung tepatnya jalan di Dusun Penegolan Desa Hatta, Bakauheni mulai pertama kali ambles pertama pada Selasa (9/2) sekitar pukul 2.30 WIB. Saat itu badan jalan mulai berlubang di tengahnya, meski hanya sebatas lubang kecil. Ternyata lubang tersebut terus membesar karena tanah di bawahnya terus ambles

.

bukan hanya itu bos pada pukul 7.00 WIB Jalinsum ditutup menyusul terjadinya kecelakaan beruntun antara truk fuso warna cokelat nopol BE 4567 AA, mengangkut semen menabrak truk fuso di depannya yang berwarna hijau nopol B 9723 O. Tidak ada korban jiwa dari kejadian itu. Read more of this post

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.